Flury Schlachttechnik GmbH devient Flury foodtec AG !
Grâce à une équipe engagée, des idées innovantes et une vision claire,
nous n'avons cessé de nous développer sans jamais perdre de vue notre objectif.
Au cours des dernières années, nous avons grandi non seulement en tant qu'entreprise, mais aussi
en tant que famille, en collaborant et en nous soutenant mutuellement.
25ème anniversaire!
Jan Flury entre dans l‘entreprise familiale. En tant qu‘électricien de
formation, il assiste le service après-vente dans toutes les questions
techniques.
20ème anniversaire! En tant qu‘entreprise familiale, nous assumons
volontiers notre responsabilité pour l‘avenir. Le développement, la
protection de l‘environnement, la sécurité et la qualité sont donc également
nos objectifs d‘entreprise les plus importants.
Pascal Flury entre dans l‘entreprise familiale. En tant qu‘homme
d‘affaires et spécialiste de la viande avec une formation complémentaire
en vente, il conseille ses clients dans tous les domaines.
Le service après-vente a fait ses preuves et est élargi avec
l‘agrandissement d‘un atelier interne.
L‘entreprise, basée dans le canton de Soleure, acquiert un terrain à
Breitenbach et y construit l‘entreprise actuelle avec un showroom.
En plus de cette expansion de l‘entreprise, l‘équipe compétente et
expérimentée est agrandie.
L‘entreprise individuelle est transformée en une société à responsabilité
limitée et exploitée sous le nouveau nom de Flury Schlachttechnik GmbH.
Flury Schlachttechnik a été fondée à Erschwil en 1997 en tant
qu‘entreprise individuelle. Beat Flury, un boucher de formation, et
Angela Flury, une femme d‘affaires de formation, ont pris le risque de
devenir indépendants en tant que fournisseur de l‘industrie alimentaire.