Flury Schlachttechnik GmbH wird zu Flury foodtec AG!
Dank eines engagierten Teams, innovativer Ideen und einer klaren Vision
haben wir uns stetig weiterentwickelt und unser Ziel nie aus den Augen verloren.
In den vergangenen Jahren sind wir nicht nur als Unternehmen, sondern
auch als Familie gewachsen, haben zusammengearbeitet und uns gegenseitig unterstützt.
25 Jahre Jubiläum – Ein Meilenstein voller Erfolg und Dankbarkeit!
Mit großer Freude und Dankbarkeit blicken wir auf 25 Jahre erfolgreicher
Unternehmensgeschichte zurück. Ein Vierteljahrhundert, in dem wir nicht
nur viele Herausforderungen gemeistert haben, sondern vor allem das
Vertrauen und die Loyalität unserer Kunden gewinnen konnten.
Verstärkung des Familienunternehmens!
Jan Flury tritt in das Familienunternehmen ein. Als ausgebildeter Elektroinstallateur
steht er unseren Kunden mit fachkundiger Beratung und Unterstützung bei allen
technischen Fragen zur Seite.
20 Jahre Jubiläum!
Als familiengeführtes Unternehmen nehmen wir
unsere Verantwortung für die Zukunft gerne an. Entwicklung,
Umweltschutz, Sicherheit und Qualität sind daher auch unsere
wichtigsten Unternehmensziele.
Verstärkung des Familienunternehmens!
Der älteste Sohn, Pascal Flury steigt ins Familienunternehmen ein. Als gelernter
Kaufmann und Fleischfachmann mit Weiterbildung im Bereich Verkauf berät er
die Kundschaft in allen Belangen.
Ausbau des Unternehmens!
Die Serviceabteilung hat sich erfolgreich etabliert und wird nun durch
den Ausbau einer eigenen Werkstatt weiter verstärkt.
Neubau des heutigen Unternehmens!
Das im Kanton Solothurn ansässige Unternehmen erwirbt ein Grundstück
in Breitenbach und erbaut darauf die heutige Firma mit einem
Ausstellungsraum. Nebst diesem Ausbau der Firma wurde das kompetente
und erfahrene Team erweitert.
Erster Meilenstein!
Nach erfolgreichem Start seit der Gründung konnte das Unternehmen im Jahr 2002
umfirmiert und umgewandelt werden. Ein neuer Auftritt unter dem Namen
Flury Schlachttechnik GmbH.
Start in die Selbstständigkeit!
Nachdem Beat Flury Jahrzehnte erfolgreich in der Lebensmittelbranche tätig war,
wagte er im Jahr 1997 zusammen mit Angela Flury den Schritt in die Selbstständigkeit
als Lieferant für die Nahrungsmittelindustrie.